Voucher

Se você recebeu um código de voucher, é possível resgatá-lo acessando http://TIDAL.com/redeem ou visitando tidal.com, clicando em Menu, e selecionando Resgatar voucher. Os vouchers são apenas para usuários novos do TIDAL, a menos que especificado de outra forma no voucher. Os vouchers podem ser recebidos somente por parceiros TIDAL e o suporte da TIDAL não fornece vouchers aos usuários.

O erro Voucher Inválido pode ser causado por usuários existentes tentando aplicar vouchers em uma conta já ativa ou códigos de vouchers anteriormente resgatados.