Criar conta

Para se inscrever para uma conta no TIDAL, use seu endereço de e-mail, Google ou Facebook. Vá para TIDAL.com e selecione "Experimentar agora".

Para usar seu e-mail, preencha o formulário de e-mail e crie uma senha na página de registro, então clique em Continuar. Isso o levará para a página Visão Geral da Conta, e você agora pode selecionar sua assinatura, adicionar um método de pagamento ou voucher, ou ver recibos e compras.

Para se inscrever om sua Conta do Google, clique em Continuar com o Google. Clique no botão "Adicionar login" e, em seguida, selecione a opção Adicionar login do TIDAL. Você será redirecionado para a página de Solicitação de Login, onde você efetua o login com suas informações atuais do Gmail, concede permissão e continua.

Para usar sua conta do Facebook, clique no Facebook e depois faça o login no Facebook quando solicitado. Depois de efetuar o login, clique em Continuar e siga para a página do método de pagamento. Digite seu método de pagamento e clique em Continuar.

Se o seu e-mail foi usado anteriormente para uma conta, é possível clicar em Esqueci a Senha na página de login para redefinir a senha.