TIDAL Rising

O TIDAL Rising é um programa dedicado a artistas de todo o mundo que têm fãs apaixonadas e estão prontos para atingir um público mais amplo com sua música.

De forma contínua, a TIDAL escolhe e possui um seleto grupo de artistas em todos os gêneros de todo o mundo, com o apoio de nossas equipes de relações com artistas e gravadoras, editoriais, marketing, promoções, relações públicas e redes sociais, para apresentar os fãs a músicas vibrantes e dinâmicas que de outra forma eles não conheceriam.

Os artistas TIDAL Rising podem desfrutar dos seguintes benefícios:

Posição proeminente na TIDAL - Qualquer álbum ou single, conteúdo de vídeo, lista de reprodução ou conteúdo editorial será exibido na página inicial da TIDAL, e receberá uma posição na seção "O que há de novo", a área mais visitada na TIDAL.
Fotos de imprensa - Sessão de fotos profissional totalmente produzida e financiada para artistas para criar incríveis imagens de alta resolução.
Suporte de relações públicas - A equipe de RP oferecerá suporte para garantir planos adequados para lançamentos e acompanhará o artista em eventos, se necessário.
Imagem do artista - Oferece um estilista profissional para ajudar o artista com roupas, cabelo e maquiagem, bem como outros aspectos, como treinamento em mídia.
Suporte a turnês - Isso representa os valores fundamentais de artistas ajudando artistas. A premissa é simples: O Suporte a Turnês da TIDAL é um fundo para artistas do TIDAL Rising que nunca precisa ser devolvido ou reembolsado. Isso pode incluir a facilitação de tudo, desde aluguel de van até aluguel de equipamentos, compra de combustível e reserva de hotel, bem como quaisquer outras necessidades que possam surgir para a banda na estrada.
Videoclipes - A TIDAL pode fornecer financiamento e ajudar a conectar os artistas com grandes e estabelecidos diretores de videoclipes para que os artistas mais novos possam criar vídeos musicais incríveis e profissionais.
Conteúdo editorial e de vídeo personalizado - Recursos de vídeo e editoriais que permitem que os fãs realmente conheçam profundamente o artista e sua personalidade musical.
Reservas para shows ao vivo e colocações em shows premium - Oportunidades valiosas para novatos, pesos pesados da indústria e fãs.

Na TIDAL, investimos no crescimento e sucesso a longo prazo dos artistas, além de garantir que eles sejam ouvidos por um público tão grande quanto possível. Este programa especial e cuidadosamente elaborado cultiva os artistas de forma a mudar o paradigma da indústria fonográfica e capacitar aqueles com vozes que merecem ser ouvidas.