TIDAL X

O TIDAL X é um programa que conecta os artistas diretamente aos fãs, dando-lhes uma plataforma para se envolver de maneira única, incluindo shows ao vivo exclusivos, eventos, encontros com artistas e concertos para que os membros da TIDAL desfrutem. Com o compromisso da TIDAL de ajudar os artistas a interagir com os fãs de novas maneiras - as possibilidades são infinitas para o que podemos oferecer aos fãs. As experiências do TIDAL X mostrarão e apoiarão artistas de todos os níveis, desde artistas estabelecidos até talentos emergentes.

As interações com fãs e os dados geográficos da TIDAL permitem que os eventos do TIDAL X sejam segmentos para oferecer experiências incríveis para os verdadeiros fãs. Os exemplos incluem:

O show de desfile Fenty by Rihanna em Paris foi transmitido ao vivo para os membros da TIDAL, uma parte dos quais também teve acesso para participar do evento exclusivo.
O festival de música Magnificent Coloring Day, de Chance, The Rapper, foi transmitido ao vivo, oferecendo aos membros do TIDAL a chance de assistir às performances de artistas como Young Thug, Alicia Keys e do próprio Chance.
Mais de 1.500 membros da TIDAL foram convidados para os shows de caridade de JAY Z e Beyoncé em 15/10 e 20/10 no Barclays Center, onde as duas estrelas se apresentaram ao lado de Ms. Lauryn Hill, Nicki Minaj, Common, Usher e inúmeros outros convidados especiais.
Mais de 500 membros da TIDAL tiveram a oportunidade de participar dos desfiles de moda Yeezy Season 3 e Season 4 em Nova Iorque. Ambos os eventos também foram transmitidos ao vivo para membros da TIDAL ao redor do mundo.
Um show do TIDAL X comemorando o 10º aniversário do álbum de estreia de Rick Ross em 2006, Port of Miami, abriu suas portas para 3000 membros da TIDAL; o show também foi transmitido ao vivo para todos os membros da TIDAL.
O documentário exclusivo "Para cada 12 horas" do DJ Mustard para a TIDAL não apenas mostrou aos fãs as atividades diárias do artista, mas levou membros selecionados do TIDAL para uma seleção privada e P&R em Los Angeles com o DJ Mustard.
Para o lançamento do álbum "Hard II Love" de Usher, a TIDAL convidou mais de 500 streamers do Usher para uma festa exclusiva em Los Angeles.
No TIDAL X: Blood Orange, alguns fãs de Blood Orange receberam ingressos gratuitos para o show em Los Angeles onde ele interpretou suas músicas mais famosas e todo o seu aclamado álbum "Freetown Sound" de 2016.
Além de ser o lar exclusivo da edição deluxe de "This House is Not for Sale", de Bon Jovi, o TIDAL hospedou festas ao vivo e privadas para mais de 1000 membros em Londres, Toronto, Nova Jersey e Nova Iorque, que também foram transmitidas.
Para a turnê "Future Now Tour" de Demi Lovato e Nick Jonas, o TIDAL realizou sorteios de mais de 500 entradas para que os fãs pudessem assistir aos shows em todo os Estados Unidos.