O que é MQA?

A TIDAL agora oferece a tecnologia Master Quality Authenticated, que é uma forma de comprimir músicas digitais sem limitações para oferecer um som de qualidade master garantida. Isso permite aos assinantes ouvir as músicas exatamente como elas foram gravadas no estúdio; uma experiência de áudio como pretendida pelo artista.

Tudo o que você precisa é uma assinatura TIDAL HiFi para obter acesso a milhares de álbuns de qualidade master através do aplicativo TIDAL para desktop. Quando você estiver no aplicativo TIDAL para desktop, vá para "O que há de novo" e selecione "Masters" na seção "Álbuns".

Temos mais de 30.000 faixas do Warner Music Group, nossos artistas-donos da TIDAL, e das principais gravadoras independentes. Continuaremos a adicionar mais conteúdo de qualidade master ao longo do tempo. Visite o site MQA para todos os dispositivos habilitados para MQA http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. Você também pode entrar em contato com a MQA em info@mqa.co.uk para qualquer dúvida específica sobre MQA.