Faixa favorita no iOS

Para adicionar um artista ou álbum inteiro aos Favoritos ou Minha Coleção no dispositivo móvel iOS, encontre o menu (3 pontos) à direita do conteúdo e selecione Favorito. Em cada álbum, basta clicar no álbum e depois no coração. Todos os artistas, álbuns e faixas selecionados aparecerão em Minha Coleção.

Para remover uma faixa dos favoritos, desmarque o coração para removê-la da lista Minha Coleção.