• Cobranças Duplas
  • Se estiver vendo cobranças duplas ou múltiplas para uma assinatura TIDAL, pode parecer que nosso sistema está cobrando sua conta incorretamente. Mas, por experiência, descobrimos que várias circunstâncias podem ocasionar isto. Reserve um momento para analisar os seguintes cenários que podem te ajudar a entender todas as cobranças múltiplas que você pode estar vendo.

Meses com mais de 30 dias: as taxas de assinatura da TIDAL são cobradas em um ciclo de faturamento de 30 dias. Isso possibilita a presença de duas cobrança no mesmo mês. Por exemplo, 1 de janeiro e 31 de janeiro. Esta não é considerada uma cobrança dupla, pois as taxas foram cobradas com 30 dias de intervalo.

Pagamentos não efetuados: às vezes, nossa solicitação de pagamento pode ser recusada pelo seu banco ou empresa de cartão de crédito. Para evitar a interrupção do serviço, podemos reenviar a solicitação várias vezes até que o pagamento seja bem-sucedido. Depois que a taxa for aplicada à sua conta, já terão se passado vários dias desde a data de vencimento original.  Em seguida, na data de vencimento programada regularmente, você será cobrado novamente. Aparentemente, você pagou duas vezes em apenas algumas semanas, no entanto, o primeiro pagamento foi relativo a uma assinatura vencida, enquanto o segundo representou o novo mês de serviço.

Você pode ter duas assinaturas ativas através da TIDAL: cada conta usa um endereço de e-mail para login e, como não pode existir dois logins iguais, as contas são registradas com dois endereços de e-mail diferentes. Para cada conta ativa, uma taxa de assinatura é aplicada a cada 30 dias. Várias contas pertencentes ao mesmo cliente não são consideradas uma cobrança dupla.

Segunda Conta via operadora de celular ou Apple: alguns membros da TIDAL podem obter uma assinatura através de um de nossos parceiros, como operadoras de celular selecionadas e Apple/iTunes. Cada fonte oferece seu próprio faturamento, usa um login separado e não é combinada ou vinculada a outras assinaturas. Essas assinaturas alternativas são mantidas separadamente de qualquer outra conta que você já possa ter registrado em nosso banco de dados.  Se você vir cobranças de várias fontes, isso significa que você tem uma assinatura ativa com cada uma.

Como posso saber se fui cobrado duas vezes por uma conta?

Uma cobrança dupla verdadeira terá um ou todos os seguintes

1. As taxas foram aplicadas na mesma data
    2. As taxas de assinatura terão o mesmo valor.
    3. As cobranças são aplicadas ao mesmo método de pagamento. (ou seja: duas cobranças no PayPal)

Como posso descobrir se tenho mais de uma conta que está sendo cobrada?

Uma indicação clara de que você tem mais de uma conta ativa apresentará um ou todos os seguintes

1. As taxas serão cobradas em datas separadas.
    2. As taxas de assinatura são diferentes. Exemplo: Uma cobrança é de 9,99 e a outra é de 19,99.
    3. As taxas foram cobradas por métodos de pagamento separados. Exemplo: uma taxa foi processada através do PayPal e uma taxa foi processada através do seu cartão de crédito.