Cobranças

Se você tiver sido cobrado duas vezes por uma assinatura da TIDAL, isso pode ser o resultado de duas contas TIDAL ativas. Verifique se a data das cobranças. Se as cobranças tiverem sido feitas em datas diferentes, isso provavelmente é devido a uma segunda assinatura ativa. Se você optar por entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da TIDAL, forneça-nos todos os endereços de e-mail que você pode ter usado para se registrar na TIDAL. Isso ajudará a acelerar o processo de correção das contas e cobranças.