• Cobranças
  • Se você tiver sido cobrado duas vezes por uma assinatura do TIDAL, isso pode ser o resultado de duas contas TIDAL ativas. Verifique se a data das cobranças. Se as cobranças tiverem sido feitas em datas diferentes, isso provavelmente é devido a uma segunda assinatura ativa. Se você optar por entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente do TIDAL, forneça-nos todos os endereços de e-mail que você pode ter usado para se registrar no TIDAL. Isso ajudará a acelerar o processo de correção das contas e cobranças.

Período de Avaliação Grátis (Trial)

O TIDAL pode conceder períodos de gratuidade para demonstração e avaliação de serviços de 30, 60 ou 90 dias. Os períodos de avaliaçao grátis são válidos apenas para NOVAS CONTAS de usuários. Usuários que já possuem uma conta do TIDAL (ativa ou inativa) não são elegíveis para resgatar um novo período de avaliação grátis, a reativação de uma conta do TIDAL antiga resultará na ativação de um novo ciclo de cobrança.