• Tipos de assinaturas
  • Premium - US$ 9,99 por mês com qualidade de som padrão, vídeos de música de alta definição e editorial especialmente selecionado. (Os preços variam de acordo com a localidade e a moeda local)

HiFi - US$ 19,99 por mês com qualidade de som sem perdas de alta fidelidade, vídeos de música de alta definição, editorial especialmente selecionado. (Os preços variam de acordo com a localidade e a moeda local)

Family Premium - US$ 14,99 por mês, incluindo até 5 familiares. Qualidade de som sem perdas de alta fidelidade, vídeos de música de alta definição, editorial especialmente selecionado (os preços variam de acordo com a localidade e a moeda local)

Family HiFi - US$ 29,99 por mês, incluindo até 5 familiares. Qualidade de som sem perdas de alta fidelidade, vídeos de música de alta definição, editorial especialmente selecionado (os preços variam de acordo com a localidade e a moeda local)

Student Premium - US$ 4,99 por mês, deve ser capaz de confirmar a elegibilidade e reverificá-la a cada 12 meses. (Não disponível em todas as localidades)

Student HiFi - US$ 9,99 por mês, deve ser capaz de confirmar a elegibilidade e reverificá-la a cada 12 meses. (Não disponível em todas as localidades) Military Premium - US$ 5,99 por mês, deve ser capaz de confirmar a elegibilidade (não disponível em todas as localidades) Military HiFi - US$ 11,99 por mês, deve ser capaz de confirmar a elegibilidade (não disponível em todas as localidades)