Gerenciar conta e redefinir senha

O lugar mais fácil para verificar se você possui uma assinatura TIDAL ativa é em TIDAL.com ou acessar a página inicial, onde você pode clicar em Menu, Gerenciar Conta e depois fazer o login. Para visualizar sua assinatura, clique na subscrição; se você tiver uma assinatura ativa, será exibida uma tela com uma data de cobrança acima da assinatura selecionada.

Se você não possui uma assinatura ativa, clique na assinatura com a qual você deseja prosseguir. Digite seus detalhes de pagamento. Uma vez concluído, você verá uma marca de seleção verde no plano de assinatura escolhido.

Para fazer alterações à conta ou redefinir a senha, vá para Configurações no controle deslizante esquerdo. Em Perfil, é possível alterar seu nome, aniversário ou configurações de idioma.

Selecione Conta para gerenciar as configurações de assinatura ou alterar sua senha do TIDAL. Transmissão é onde você pode escolher a qualidade - Normal, Alto ou HiFi/Masters. Para usar HiFi/Masters, é necessário ter uma conta TIDAL HiFi. Para reprodução HiFi, você precisa usar o Chrome ou o aplicativo TIDAL para área de trabalho. A melhor qualidade de áudio HiFi/Master está disponível apenas no aplicativo TIDAL para área de trabalho.

Para redefinir a senha, vá para Configurações no controle deslizante esquerdo. Clique em Conta e role para baixo para atualizar a senha. Digite sua senha antiga, depois a nova senha duas vezes para confirmar e clique em Salvar Nova Senha. Ela também pode ser atualizada em https://my.tidal.com/ww/reset-password.