Baixar aplicativo (Desktop)

Vá para TIDAL.com e clique em Menu, depois em Download. Em seguida, você escolherá seu dispositivo, o TIDAL suporta PC (Windows 7+), Mac (OS X 10.8+), iOS (9+) e Android (4.4+), bem como um navegador para o seu navegador. Atualmente, a transmissão sem perdas com nosso reprodutor da Web é suportada apenas no Chrome. O TIDAL Masters Audio (MQA) é suportado apenas pelo nosso aplicativo para área de trabalho.