Móvel

Para pagar via celular, selecione Pagamento Móvel no menu suspenso de pagamento. Selecione Escolher Provedor Suportado no menu suspenso e escolha seu provedor de dispositivos móveis. Escolha o código do seu país e, em seguida, insira seu número de celular e clique em Entrar. Você receberá um código PIN enviado via SMS que precisa ser inserido para "assinar" e verificar. Você receberá uma confirmação de que o registro foi efetuado com sucesso e my.TIDAL.com mostrará o método de pagamento escolhido.