• PayPal
  • **Importante***: Pagamentos da sua assinatura efetuados via PayPal serão convertidos e cobrados em US$. Valores em R$ apenas como referência e sujeitos a variação cambial do Dólar e a tarifação de IOF.

Para pagar via Paypal, vá para Configurações, escolha Conta e, em seguida, Gerenciar Assinatura. Escolha adicionar um pagamento e selecione Paypal. Selecione um método de pagamento no Paypal e, em seguida, escolha confirmar o pagamento.