• PayPal
  •

Para pagar via Paypal:

Para contas TIDAL existentes:

1. Acesse my.tidal.com
    2. Vá para "Pagamento"
    3. Clique no botão "Insira Pagamento" ou "Alterar Método de Pagamento"
    4. Escolha "Paypal" e adicione suas informações de conta Paypal

Para novas contas TIDAL:

1. Durante a criação da sua nova conta, na tela "Iniciar Subscrição" escolha o seu plano de assinatura.
    2. Clique em "Continuar"
    3. Na tela "Concluir Pedido" escolha "PAYPAL" e "Continuar com Paypal"
    4. Adicione suas informações de conta Paypal

**Importante***: Pagamentos da sua assinatura efetuados via PayPal serão convertidos e cobrados em US$. Valores em R$ apenas como referência e sujeitos a variação cambial do Dólar e a tarifação de IOF.