• Google Play Store
  •

D: Come posso iscrivermi al servizio sul mio dispositivo Android?

R: Visita tidal.com per creare un account e iniziare la prova gratuita. Una volta creato un account, apri l'applicazione Android sul tuo dispositivo e accedi all'account che hai appena creato per iniziare l'ascolto!

D: Perché non posso iscrivermi dall'app Android?

R: Purtroppo non è possibile iscriversi dall'app Android. Al fine di rispettare le nuove regole di Google per le applicazioni del Google Play Store, abbiamo apportato alcune modifiche al processo di iscrizione. Ci scusiamo per l'inconveniente. Visita tidal.com per creare un account e iniziare l'ascolto!

D: Perché non posso sottoscrivere l'abbonamento HiFi o HiFi Plus dall'app Android?

R: Anche se puoi sottoscrivere l'abbonamento gratuito TIDAL dall'app, abbiamo apportato alcune modifiche alla procedura d'iscrizione ai piani TIDAL HiFi e HiFi Plus in modo da rispettare le nuove regole di Google per le applicazioni del Google Play Store. In questo momento, purtroppo non è possibile iscriversi ai piani HiFi o HiFi Plus dall'applicazione Android. Ci scusiamo per l'inconveniente. Visita tidal.com per creare un account HiFi o HiFi Plus e iniziare l'ascolto!

D: Come posso sottoscrivere l'abbonamento gratuito TIDAL negli Stati Uniti?

R: È ancora possibile sottoscrivere l'abbonamento gratuito TIDAL dall'app Android. Basta scaricare l'app e creare un account per iniziare lo streaming con l'abbonamento gratuito TIDAL. Per passare al piano HiFi o HiFi Plus, visita account.tidal.com.

D: Se scarico l'app dal Google Play Store, TIDAL mi farà pagare diversamente?

R: No, scaricare la sola app non ti costerà nulla.

D: Come posso gestire il mio account sul mio dispositivo Android?

R: Al fine di rispettare le nuove regole di Google per le applicazioni del Google Play Store, per gestire il tuo account e modificare i dati di fatturazione o il piano, dovrai visitare account.tidal.com.