• La mia attività.
  • FAQ-myacitivty.jpg

La mia attività è una funzione abilitata sui piani HiFi e HiFi Plus. Questa funzione ti consente di tenere traccia della tua attività di streaming e ti offre la possibilità di vedere i tuoi artisti più ascoltati durante il mese. Inoltre, puoi condividere le tue abitudini di streaming con i tuoi amici sui social media. Potrai anche vedere l'attività del mese precedente e vedere come il tuo ascolto cambia nel tempo.

Se sei un membro HiFi Plus, avrai anche modo di vedere come TIDAL paga gli artisti, e potrai tenere traccia di come i tuoi artisti preferiti traggono vantaggio dal tuo comportamento di ascolto.

Come funziona La mia attività?

La mia attività è una funzione abilitata sui piani HiFi e HiFi Plus. Questa funzione ti permette di tenere traccia della tua attività di streaming e di vedere gli artisti che hai ascoltato maggiormente durante il mese. Inoltre, puoi condividere le tue abitudini di streaming con i tuoi amici tramite l'App TIDAL. Potrai anche vedere l'attività del mese precedente e vedere come il tuo ascolto cambia nel tempo.

Se sei un membro HiFi Plus, potrai anche vedere come TIDAL paga gli artisti, e potrai tenere traccia di come i tuoi artisti preferiti traggono vantaggio dal tuo comportamento di ascolto.

Come accedo a La mia attività?

La mia attività è disponibile solo su dispositivi mobili (Android e iOS). Puoi accedere a La mia attività facendo clic sull' icona nella barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo quando sei nell'app. Si trova accanto all'icona Esplora.

Con quale frequenza viene aggiornata La mia attività?

La mia attività viene aggiornata quotidianamente con la tua attività di streaming. Il primo giorno di ogni mese verrà riepilogata completamente anche l'attività di streaming del mese precedente. Se sei un membro HiFi Plus, questo è il momento in cui potrai vedere i dettagli suipagamenti diretti agli artisti e sulleroyalties calcolate sui fan (a partire dal 2022).

Come condivido la mia attività?

Quando sei in La mia attività, fai clic su una carta che desideri condividere (attualmente la tua carta Top Artist del mese corrente oppure la carta del mese precedente). Vedrai quindi un pulsante di condivisione nella pagina successiva. Fai clic su questo pulsante per visualizzare le opzioni per condividere direttamente su Instagram, Facebook o Twitter (se queste app sono installate) o per accedere alle opzioni di condivisione dei tuoi dispositivi.

Dove posso vedere i pagamenti diretti agli artisti?

Puoi controllare la scheda Le mie attività nell'app per vedere i risultati delle tue riproduzioni streaming del mese precedente sui Pagamenti diretti agli artisti.

Perché non riesco a vedere leroyalties calcolate sui fan?

Stiamo lavorando a una soluzione per mostrare accuratamente i pagamenti delle royalties calcolate sui fan nell'app per ogni singolo artista, dato che non tutti i nostri partner hanno accettato i pagamenti delle royalties calcolate sui fan. Anche se al momento non sono visualizzati nell'app, TIDAL invia rapporti mensili alle nostre etichette e ai nostri distributori partner con i pagamenti calcolati delle royalties incentrate sui fan che ogni artista dovrebbe ricevere. I partner dell'etichetta e dei distributori sono responsabili dell'emissione dei pagamenti delle royalties (come farebbero con qualsiasi metodo di assegnazione delle royalty).

Tutti i membri di HiFi Plus hanno accesso ai pagamenti diretti agli artisti e alleroyalties calcolate sui fan?

Alcuni utenti HiFi Plus non hanno accesso ai pagamenti diretti agli artisti o alleroyalties calcolate sui fan in base alla lorotipologia di abbonamento. Tutti gli utenti di Tidal Hifi Plus hanno accesso a esperienze audio coinvolgenti e di qualità.

Tipologia di utente.

Pagamento diretto dell'artista.

Pagamento royalties calcolate sui fan.

Abbonati tramite fornitori di servizi (es. Sprint, PlayPoland).

No.

No.

Piano Famiglia - account del genitore (principale).

Sì.

Sì.

Piano Famiglia - Bambino.

No.

Sì.

Utenti con piani scontati.

No.

Sì.

Tieni inoltre presente che, se sei in prova gratuita o non hai pagato per il tuo piano (ad es. per un problema di pagamento), queste funzionalità non saranno disponibili fino a quando non ti verrà addebitato l'importo.