• Testi
  • TIDAL ha aggiunto una funzione Lyrics (Testi) che offre ai membri la possibilità di visualizzare i testi di una canzone all'interno di TIDAL selezionando l'icona del testo (lyrics) sulla schermata Now Playing.

I membri possono seguire i testi riga per riga mentre vengono sincronizzati con la canzone selezionata oppure leggerli nel loro insieme. La selezione di una riga del testo porterà gli ascoltatori a quella parte della canzone.

Quando scorri, apparirà un pulsante di sincronizzazione nell'  angolo in basso a destra, ti basterà premerlo per tornare alla parte del brano attualmente in riproduzione.

Per poter usufruire di questa nuova funzionalità, i membri di TIDAL dovranno essere aggiornati all'ultima versione dell'app TIDAL:

IOS: 2.10.0

Android: 2.26.0

I membri di TIDAL possono accedere a questa funzionalità tramite le versioni mobile, desktop o web di TIDAL.

I testi non sono attualmente supportati sulle app TIDAL TV.

TIDAL importa i testi da Musixmatch; se non ci sono testi per una canzone, significa che la canzone non è presente nel database.

Puoi contribuire al database Musixmatch qui.