• Errore nella registrazione dell'ID Apple
  • Se accedi a TIDAL usando l'ID Apple e ti appare l'errore "Servizio non disponibile", segui questi passaggi per risolverlo:

1. vai su Gestisci l 'ID Apple ;
    2. accedi utilizzando le credenziali di Apple;
    3. vai su "Sicurezza" e sotto"APP & SITI CHE UTILIZZANO L'ID APPLE" fai clic su "Gestisci ";
    4. seleziona "App TIDAL" e apparirà una finestra;
    5. fai clic su "Smetti di utilizzare l'ID Apple" e fai clic su "Fine";

una volta completati questi passaggi, accedi a TIDAL usando l'ID Apple.  Se l'errore persiste, contattaci per ricevere ulteriore assistenza.