• Come trovare i registri delle App TIDAL su Windows?
  • I computer hanno dei registri di sistema che possono aiutare a diagnosticare e risolvere i problemi col sistema operativo Windows e le applicazioni installate. Questi sono memorizzati come file di registro in formato testo sull'unità di sistema di Windows.

L'analisi dei registri di TIDAL e del modo in cui interagisce col sistema operativo sono molto utili per aiutarci a risolvere eventuali problemi.

Per trovare i registri:

1. avvia l'App TIDAL;
    2. fai clic sulle 3 linee parallele nell'angolo in alto a sinistra dell'app, accanto all'icona di TIDAL;
    3. scorri verso il basso fino a "Guida";
    4. nel menu esteso, scorri in basso fino a "Risoluzione dei problemi";
    5. apparirà un menu esteso, scorri in basso e seleziona "Mostra i registri dell'app";
    6. verrai portato automaticamente alla cartella dove si trovano i file di registro;
    7. a questo punto, non ti resta che inviarceli via email all'indirizzo support@tidal.com.

Come faccio trovare i registri delle App TIDAL quando la mia App TIDAL si arresta in modo anomalo e non si avvia?

Se l'App TIDAL si arresta in modo anomalo all'avvio o non è possibile aprirla o visualizzarla, dovrai fare quanto segue:

1. premi i tasti Windows + S per avviare una ricerca;
    2. digita "Questo PC" e fai clic sul risultato per aprirlo;
    3. fai doppio clic sul disco locale (ad esempio, Windows C:);
    4. nella barra dei menu, fai clic su "Visualizza" per le opzioni di visualizzazione;
    5. nelle opzioni di visualizzazione, metti il segno di spunta alla casella accanto a "Elementi nascosti";
    6. torna al disco locale e fai clic su "Utenti" per selezionare l'utente (il nome dell'utente che usi per accedere al PC);
    7. fai doppio clic su "AppData" -> "Roaming" -> e scorri fino alla cartella denominata "TIDAL";
    8. fai doppio clic su "TIDAL", quindi scorri verso il basso e fai doppio clic su "Logs".
    9. nella cartella "Logs", vedrai due documenti di testo chiamati "App" e "Player";
    10. a questo punto, non ti resta che inviarci i file di registro via email all'indirizzo support@tidal.com.