• Come connettere dispositivi esterni
  • Per ascoltare la musica su TIDAL tramite altoparlanti esterni, seleziona il contenuto che desideri riprodurre e quindi seleziona l'icona dei dispositivi nella device_output.pngpagina In riproduzione.

Verrà mostrato un elenco dei dispositivi nelle vicinanze coi quali eseguire una riproduzione streaming. Individua il dispositivo desiderato e selezionalo per associarlo.

Se non riuscissi a trovare il tuo dispositivo, assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete WiFi su cui stai eseguendo la riproduzione streaming e che sia in modalità di associazione.

Una volta associato, puoi usare l'App TIDAL come un telecomando. TIDAL è compatibile con la selezione degli assistenti virtuali che abilita i comandi vocali. Per abilitare questa funzione dovrai collegare il tuo account TIDAL col dispositivo smart da te selezionato.* Questa opzione si trova normalmente nella sezione Impostazioni della relativa app del tuo dispositivo smart.

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.