• Come collegarsi a dispositivi esterni
  • Per ascoltare musica su TIDAL tramite altoparlanti esterni, seleziona il contenuto da riprodurre, quindi seleziona l'icona dei dispositivi nella device_output.pngpagina In riproduzione.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi nelle vicinanze con i quali riprodurre lo streaming. Individua il dispositivo desiderato e selezionalo per associarlo.

Se non riesci a trovare il dispositivo, assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete WiFi da cui stai riproducendo lo streaming o che sia in modalità associazione.

Una volta abbinato, potrai usare l'App TIDAL come telecomando. TIDAL è compatibile con determinati assistenti intelligenti che rispondono ai comandi vocali. Per abilitare questa funzione dovrai collegare il tuo account TIDAL al dispositivo intelligente selezionato.* Questa opzione normalmente si trova nella sezione Impostazioni dell'app dei dispositivi smart.

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche.