• Family
  • Per eseguire l'upgrade o gestire un piano Family, vai su my.tidal.com e accedi utilizzando le credenziali del titolare dell'account principale e seleziona "TIDAL Family".

Se hai un piano individuale, ti verrà data la possibilità di selezionare "Effettua l'upgrade al piano Family".

Family Premium - 14.99$ USD al mese

Family HiFi - 29.99$ USD al mese

Se hai già un piano Family, puoi visualizzare, aggiungere e gestire i membri.

L'account principale o del genitore verrà indicato in alto con gli altri membri elencati di seguito.

Puoi aggiungere fino a 5 membri della famiglia in più al tuo abbonamento Family.

Per aggiungere un utente, seleziona "Aggiungi membro della famiglia" e ti verrà richiesto d'indicare un indirizzo email da associare. Questo genererà un'email che informerà il membro in questione della creazione dell'account e della possibilità di accedere. Se hai preimpostato una password per i membri della famiglia, potranno usarla insieme alla loro email per accedere. Nel caso desiderassero creare una loro password o reimpostare quella fornita, potranno farlo reimpostando la password.