• Vizio
  • Per scaricare TIDAL sul tuo dispositivo Vizio:

1. Premi il pulsante VIA e scorri fino a trovare Yahoo Connected Store (per VIA TV) o l'App Store (per VIA + TV)
    2. Avvia lo store e cerca TIDAL. Una volta individuato, evidenzia "Installa app" per scaricare sul televisore e aggiungere al VIA dock.
    3. Per aggiungere TIDAL al VIA + dock, tieni premuto il pulsante "OK" sul telecomando e verrà visualizzato un pop-up che indica che è stato aggiunto al dock.
    4. Una volta che TIDAL è stato aggiunto a Vizio (VIA o VIA + dock) puoi accedere al tuo account TIDAL esistente o registrarti per crearne uno nuovo.

Per riprodurre in streaming direttamente sul tuo dispositivo Vizio, puoi utilizzare l'app Vizio SmartCast che ti permetterà di controllare e riprodurre contenuti sul tuo TV Vizio dalla tua App TIDAL

Per trasmettere TIDAL al tuo TV Vizio senza l'app SmartCast, trova e seleziona l'icona Uscita audio, Screen_Shot_2019-12-09_at_10.04.22_AM.pngnell'angolo in basso a sinistra della traccia attualmente in riproduzione e scegli il tuo TV Vizio dall'elenco per trasmettere direttamente al dispositivo selezionato.