• Blocca contenuto
  • Per bloccare un brano o un artista specifico, dovrai accedere tramite il nostro Web Player su listen.TIDAL.com.

Blocca traccia

1. Cerca il titolo del brano
    2. Fai clic sul Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngbrano selezionato e poi su Vai a radio della canzone
    3. Trova la traccia selezionata nella parte superiore della playlist
    4. Cliccaci su Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Puoi selezionare Blocca traccia o Blocca artista

Blocca artista

1. Cerca il nome dell'artista e passa il mouse sopra la sua immagine
    2. Fai clic sull'artista Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngselezionato e poi su Vai a radio dell'artista
    3. Trova una traccia dell'artista selezionato nella parte superiore della playlist
    4. Cliccaci su Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Puoi selezionare Blocca traccia o Blocca artista

Puoi gestire i contenuti bloccati nella sezione Impostazioni di listen.TIDAL.com e nell'app TIDAL.

Mobile

1. Vai su La mia musicaScreen_Shot_2019-11-14_at_4.27.21_PM.png
    2. Fai clic su Impostazioni Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png
    3. Scorri verso il basso fino a I miei contenuti e seleziona Bloccati
    4. Qui puoi visualizzare e gestire i contenuti bloccati di artisti e tracce

Web Player

1. Cliccaci sopra Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pnge seleziona Impostazioni
    2. Fai clic su Streaming
    3. Scorri verso il basso fino a I miei contenuti e seleziona Bloccati
    4. Qui puoi visualizzare e gestire i contenuti bloccati di artisti e tracce