• Modifica della qualità del suono su dispositivi mobili
  • Per apportare modifiche alla qualità del suono nell'app mobile TIDAL, vai alla voce La mia musica, quindi clicca su di essa perScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png accedere alle Impostazioni. Nelle Impostazioni, scorri in basso e poi seleziona Streaming per gestire la qualità del suono. A seconda della tipologia di abbonamento, potrai selezionare da due a quattro delle seguenti opzioni.

Normale : utilizzo ridotto dei dati per connessioni lente.

Elevato : il miglior compromesso tra utilizzo dei dati e qualità del suono.

HiFi: qualità da CD "senza perdita".

Master :file autenticati dal processo di mastering. Qualità da studio. Chiarezza e profondità senza pari.