• 360 Reality Audio
  • 360 Reality Audio è un'esperienza coinvolgente che utilizza la tecnologia audio spaziale di Sony. Questo formato utilizza un campo sonoro spaziale creando vari altoparlanti virtuali che possono essere ascoltati davanti, dietro, sopra e sotto di te in un vero spazio 360-degree. Per saperne di più visita il sito Sony.com. Tieni presente che non tutti i contenuti sono disponibili in versione 360 Reality Audio.

Mentre 360 Reality Audio funziona con tutti gli smartphone e le cuffie, i possessori di cuffie Sony compatibili possono configurare un'esperienza personalizzata tramite l' app Sony Headphones Connect. Per maggiori informazioni, consulta il sito Sony.

È importante ricordare che:

L'impressione spaziale del campo acustico (localizzazione del suono) può variare da persona a persona. Alcune persone possono provare disagio, soprattutto quando percepiscono un'impressione spaziale innaturale del campo. Se avverti un qualsiasi disagio, interrompi immediatamente l'ascolto della musica.