• 360 Reality Audio
  • Che cos'è 360 Reality Audio?

360 Reality Audio è un'esperienza immersiva che utilizza la tecnologia audio spaziale di Sony per mappare il suono in qualsiasi punto o a qualsiasi distanza dalle tue orecchie. Questa nuova esperienza di ascolto rappresenta il culmine di anni di studi acustici e fisiologici su come udiamo e localizziamo i suoni. Durante lo streaming in 360 Reality Audio, l'ascoltatore ha sensazioni come se stesse assistendo a un'esibizione dal vivo.

Se vuoi saperne di più su 360 Reality Audio, puoi farlo qui su Sony.com.

Come funziona 360 Reality Audio?

Nel suono stereo convenzionale o 5.1ch suono surround, gli altoparlanti sono in posizione fissa e il suono che ne deriva può essere diffuso soltanto intorno a quella struttura fissa su un piano orizzontale. 360 Reality Audio utilizza un campo sonoro spaziale creando più altoparlanti virtuali che diffondono il suono davanti, dietro, sopra e sotto di te in un vero spazio a 360 gradi.

Quali abbonamenti includeranno 360 Reality Audio?

Tutti gli abbonati HiFi potranno godersi 360 Reality Audio andando nella sezione "Esplora" dell'app TIDAL.

Quale hardware sarà necessario per usufruire di 360 Reality Audio?

Potrai vivere 360 Reality Audio sul tuo smartphone* e con ogni genere di cuffia, grazie a un abbonamento TIDAL HiFi.

Sebbene 360 Reality Audio funzioni con tutte le cuffie, i possessori di cuffie Sony compatibili potranno configurare un'esperienza personalizzata tramite l'app "Sony Headphones Connect". Basterà aprire l'app e seguire le istruzioni al suo interno. Per ulteriori informazioni, puoi riferirti a Sony.

*LG v30 e altri telefoni LG con uno speciale DAC integrato non saranno inizialmente supportati.

Si noti che l'impressione spaziale del campo acustico (localizzazione del suono) può variare da persona a persona. Alcune persone potrebbero provare disagio, soprattutto nel momento in cui percepissero un'innaturale impressione spaziale del campo. AMMESSO che si provi qualche fastidio, basterebbe smettere di ascoltare la musica.