• Sconto per studenti
  • TIDAL offre uno sconto del 50% sui nostri livelli di abbonamento agli studenti universitari idonei e agli studenti delle scuole superiori di 16 anni o più.

Ogni nuova iscrizione riceverà una prova gratuita di 30 giorni al termine della quale verrà applicata la tariffa scontata.

Student HiFi - 4.99 EUR al mese con qualità audio standard, video musicali in alta definizione ed editoriali curati da esperti.

Student HiFi Plus - 9.99 EUR al mese con qualità del suono ad alta fedeltà senza perdita di dati, video musicali ad alta definizione ed editoriali sapientemente curati.

Per iscriverti a un piano scontato, vai su TIDAL.com e inizia a creare un account. Dopo aver inserito le informazioni di base, ti verrà chiesto di selezionare il tipologia di abbonamento. Qui puoi scegliere tra Premium o HiFi e poi selezionare lo Sconto studenti.

Se sei già un membro TIDAL e desideri applicare lo sconto al tuo abbonamento attivo, puoi farlo accedendo a my.TIDAL.com. Dovrai fare clic su abbonamento e quindi scorrere verso il basso per selezionare Sconto studenti.

Tutti gli utenti che richiedono lo sconto dovranno verificare la loro idoneità e sono tenuti a verificare nuovamente ogni 12 mesi. La verifica viene effettuata tramite Sheer ID. Puoi saperne di più sul processo qui.

Non disponibile in tutte le regioni. Abbonamenti scontati disponibili solo quando ti iscrivi direttamente tramite TIDAL.