• Roku
  • Dove posso abbonarmi a TIDAL sul mio dispositivo Roku?

TIDAL è disponibile per Roku nei seguenti paesi:

Canada, USA, Francia, Regno Unito, Argentina, Cile, Colombia, Messico, Perù e Irlanda.

Come posso abbonarmi a TIDAL sul mio dispositivo Roku?

1. 1. Scegli "Iscriviti".
    2. Roku ti chiederà se desideri utilizzare lo stesso indirizzo email che utilizzi con Roku. Qui potrai scegliere "Consenti" (cioè sì) oppure "Annulla" (cioè no). Se sceglierai "Annulla", nel passaggio successivo dovrai digitare l'indirizzo email di tua preferenza.
    3. 2. Scegli una password.
    4. 3. Conferma la tua data di nascita.
    5. 4. Accetta i Termini, le Condizioni e l'Informativa sulla privacy (puoi anche scegliere di leggerli prima).
    6. 5. Seleziona il tuo abbonamento
    7. 6. Autorizza con il PIN di Roku.
    8. 7. Conferma l'acquisto.
    9. Ecco fatto.

Come posso annullare un abbonamento dal mio dispositivo Roku?

Puoi annullarlo direttamente sul dispositivo oppure accedendo al tuo account Roku dal browser. Maggiori informazioni qui.

• Gli abbonamenti sono prepagati, non rimborsabili e si rinnovano automaticamente fino a quando non vengono annullati. Quando annulli un abbonamento, l'annullamento non avrà effetto fino alla data del successivo rinnovo e potresti aver diritto ad accedere ai contenuti fino a quel momento.
    • Il periodo d'abbonamento ai servizi a cui ti iscrivi su The Roku Channel (il canale Roku) inizia alla prima data di registrazione degli abbonamenti a pagamento attivi su The Roku Channel e termina 30 o 31 giorni dopo, o diversamente a seconda dei casi. Questa data di registrazione determina anche la fatturazione e la data di rinnovo unificate e mensili: tutti gli abbonamenti che sottoscriverai successivamente su The Roku Channel verranno fatturati lo stesso giorno di ogni mese e il primo addebito per ciascuno di questi abbonamenti sarà ripartito proporzionalmente alla data di fatturazione e di rinnovo del mese successivo. Pertanto, la data di rinnovo del tuo abbonamento Premium su The Roku Channel si baserà a sua volta sulle fatturazione e data di rinnovo unificate e mensili, quindi potrebbe non coincidere più con la data in cui hai sottoscritto quell'abbonamento Premium.
    • Se non visualizzi l'opzione per gestire un abbonamento sul tuo dispositivo Roku o nella pagina "I miei abbonamenti " su my.roku.com, contatta il tuo fornitore del servizio (per es. Hulu o Sling TV) per gestire l'abbonamento.

Mi sono abbonato a TIDAL su Roku, posso usare TIDAL sul mio telefono o su altri dispositivi?

Sì, certamente. Puoi accedere su qualsiasi altro dispositivo con il tuo nome utente e password. Vai su https://login.tidal.com/resetpass se non ricordi la tua password.

Sono un utente TIDAL e uso il mio Facebook per accedere. Posso farlo anche su Roku?

Sfortunatamente, puoi accedere solo con il tuo nome utente e password. Se accedi sempre con Facebook, dovrai creare una password (https://login.tidal.com/resetpass).

Non voglio più TIDAL, come posso eliminarla?

Ecco un video sull'argomento, assicurati di aver annullato l'abbonamento per prima cosa: https://www.youtube.com/watch?v=qgkvNGOh-ko&feature=youtu.be&t=113

Tieni presente che, se disponi di più dispositivi Roku, visto che sono tutti sincronizzati, rimuovendo l'abbonamento da uno di essi, verrà rimosso anche da tutti gli altri.

Per iniziare

Aggiunta di TIDAL dal tuo dispositivo Roku

Puoi utilizzare il telecomando Roku di ciascun dispositivo oppure il telecomando di una TV Roku per installare l'app TIDAL dal Roku Channel Store.

1. Dalla schermata principale di Roku, cerca e seleziona "Canali in streaming".
    2. Cerca "TIDAL".
    3. Seleziona l'app TIDAL, quindi "Aggiungi canale".
    4. Inserisci il tuo PIN, se richiesto.
    5. Seleziona di nuovo "Aggiungi canale" per confermare.
    6. L'app TIDAL appena aggiunta apparirà in fondo all'elenco dei canali.
    7. Tutto pronto! Ora che l'app TIDAL è sulla tua TV o dispositivo Roku, puoi accedervi facilmente dal telecomando e riprodurre in streaming la musica, i video musicali e altri contenuti presenti nell'app. Accedi al tuo account TIDAL esistente o registrati per crearne uno nuovo.

Aggiunta di TIDAL dall’app Roku

Puoi anche utilizzare l'app mobile Roku per installare l'app TIDAL. Qualsiasi modifica apportata sull’applicazione mobile Roku comparirà automaticamente anche sulla schermata iniziale della TV.

1. Sul tuo smartphone, apri l'app Roku e seleziona "Channel Store".
    2. Cerca "TIDAL" o naviga sul Channel Store fino a trovare l'app TIDAL.
    3. Seleziona l'app TIDAL, quindi "Aggiungi canale".
    4. Inserisci il tuo PIN, se richiesto.
    5. Con il telecomando Roku, vai alla pagina iniziale di Roku sulla tua TV e troverai l'app TIDAL appena aggiunta in fondo all'elenco dei canali.
    6. È tutto pronto! Ora che l'app TIDAL è sulla tua TV o dispositivo Roku, puoi accedervi facilmente dal telecomando e riprodurre in streaming la musica, i video musicali e altri contenuti presenti nell'app. Accedi al tuo account TIDAL esistente o registrati per crearne uno nuovo.

Aggiunta di TIDAL da Roku.com

Puoi installare l'app TIDAL anche dal Roku Channel Store su Roku.com.

1. Vai su https://channelstore.roku.com.
    2. Seleziona "Il mio account" e accedi al tuo account Roku.
    3. Nella parte superiore della pagina, digita "TIDAL" nella casella "Cerca canale".
    4. Seleziona l'app TIDAL, quindi "Aggiungi canale".
    5. Inserisci il tuo PIN, se richiesto.
    6. Seleziona di nuovo "Aggiungi canale" per confermare.
    7. L'app TIDAL appena aggiunta comparirà in fondo all'elenco dei canali.
    8. Tutto pronto! Ora che l'app TIDAL è sulla tua TV o dispositivo Roku, puoi accedervi facilmente dal telecomando e riprodurre in streaming la musica, i video musicali e altri contenuti presenti nell'app. Accedi al tuo account TIDAL esistente o registrati per crearne uno nuovo.