Articoli in questa sezione

Plex

Come faccio ad abbonarmi a TIDAL su Plex?

E' possibile acquistare un'integrazione TIDAL su https://www.plex.tv/music/#

Sono abbonato a TIDAL, posso usare il mio account su Plex?

Dovrai solamente collegare il tuo account TIDAL al tuo account Plex per avere accesso a tutti i tuoi preferiti, direttamente su Plex! Vai su https://plex.tv/users/other-services per iniziare!

Posso utilizzare TIDAL al di fuori di Plex se mi sono abbonato su Plex?

Sì! L'acquisto di un abbonamento TIDAL attraverso Plex ti dà accesso a TIDAL sia dentro che fuori Plex.

E' necessario un Plex Pass per accedere a TIDAL?

No, a prescindere dall'abbonamento scelto, avrai accesso a tutti i 110 milioni di brani di TIDAL, a più di 650.000 video musicali, a contenuti esclusivi e anche ad alcune fantastiche funzionalità audio di Plex.

Posso usare TIDAL su Plex su tutti i dispositivi?

Puoi utilizzare TIDAL su:

• Amazon Fire TV
  • Android (mobile)
  • Android Auto
  • Android TV
  • Apple TV
  • Chromecast
  • IOS
  • PlayStation 4
  • Plex Media Player
  • Applicazione web di Plex
  • Plexamp
  • Xbox One

Su Plex:

https://www.plex.tv/music/

https://support.plex.tv/articles/an-intro-to-tidal-with-plex/

https://support.plex.tv/articles/adding-tidal-subscriptions-to-plex/