• Segnalazione di bug su Android
  • Android terrà traccia degli errori di sistema, il che rende possibile visualizzarli in seguito per farne un'analisi. Questo ci serve per vedere se ci sono conflitti tra TIDAL e il sistema operativo, il che è fondamentale per risolvere eventuali problemi.

Ecco come effettuare una segnalazione di bug:

innanzitutto, abilita le opzioni per gli sviluppatori:

1. apri l'app Impostazioni ;
    2. seleziona Sistema (solo su Android 8.0 o versioni successive);
    3. scorri verso il basso e seleziona Informazioni sul telefono;
    4. scorri verso il basso e premi sul codice della Build 7 volte (dovresti vedere dei messaggi che indicano quanto manca a diventare sviluppatore, ciò ad abilitare la modalità sviluppatore);
    5. torna alla schermata precedente (per la maggior parte dei dispositivi è "Impostazioni") e vedrai le Opzioni sviluppatore in basso;

tra queste opzioni, verso il basso, seleziona quella per il debug dell'USB;

per finire:

1. all'interno delle Opzioni sviluppatore, seleziona Fai una segnalazione di bug o Invia segnalazione di bug  (troverai una delle due frasi);
    2. seleziona il tipo di segnalazione di bug e poi premi su " Segnala"; dopo qualche secondo riceverai una notifica che ti avviserà che la segnalazione di bug è pronta;
    3. per condividere la segnalazione di bug, tocca la notifica;
    4. a quel punto ti basterà inviare la segnalazione via email a Support@TIDAL.com