Articoli in questa sezione

Abbonamenti TIDAL via Apple FAQ

Perché il mio account TIDAL mostra ancora un abbonamento gratuito anche se ho pagato tramite Apple Wallet?

Se stai vedendo lo stato di abbonamento gratuito o ti viene richiesto di acquistare un abbonamento dopo aver pagato tramite Apple Wallet, potresti aver bisogno che TIDAL Support sincronizzi il tuo account. Questo è un problema comune quando l'abbonamento viene attivato direttamente tramite un dispositivo iOS o iTunes, rendendo il tuo Apple Wallet la fonte di pagamento predefinita. Crea un ticket con TIDAL Support per richiedere la sincronizzazione.

Come posso verificare se il mio abbonamento a TIDAL è attivo nel mio account Apple?

Per verificare lo stato dell'abbonamento, controlla il tuo account Apple. Se non viene visualizzato un abbonamento attivo a TIDAL, è possibile che il tuo account sia stato registrato con un indirizzo e-mail diverso. In questi casi, la cosa migliore da fare è contattare l'assistenza di Apple, poiché TIDAL non ha accesso a questi dati.

TIDAL può assistere le richieste di rimborso per gli abbonamenti effettuati tramite Apple?

Purtroppo TIDAL non è in grado di soddisfare le richieste di rimborso per gli abbonamenti attivati tramite Apple. Questo perché TIDAL non ha accesso ai dati del tuo account Apple. Per qualsiasi richiesta di rimborso, contatta l'assistenza clienti di Apple.

Cosa succede se utilizzo la funzione Nascondi la mia e-mail di Apple? Che effetto ha sul mio accesso a TIDAL?

Se utilizzi la funzione Nascondi la mia e-mail di Apple, viene creato un indirizzo e-mail unico per accedere ad applicazioni e siti web. Questo significa che l'email associata al tuo account TIDAL potrebbe essere un'email privata generata da Apple. Per trovare questa e-mail, vai su Impostazioni > Apple ID > Password > Sicurezza > Applicazioni che utilizzano il tuo Apple ID > TIDAL sul tuo dispositivo Apple. L'email indicata, spesso nel formato xxxxx@privaterelay.appleid.com, è quella che utilizzerai come nome utente per TIDAL.

Come faccio a reimpostare la mia password TIDAL se ho usato la funzione Nascondi la mia e-mail?

Se devi reimpostare la tua password TIDAL e hai utilizzato la funzione Nascondi la mia e-mail, inserisci l'e-mail privata del relay come indirizzo e-mail durante il processo di reimpostazione. Tutte le informazioni per la reimpostazione della password saranno inviate a un indirizzo e-mail approvato associato al tuo ID Apple.