SOtM

Per utilizzare SOtM, hai a disposizione diverse opzioni.

Per quanto riguarda Eunhasu OS, quando utilizzi Roon come lettore, attiva Roon Ready o la funzionalità server Roon su Eunhasu web gui. Registrati a Roon e inserisci il tuo nome utente e password TIDAL su Roon sotto "Impostazioni", quindi "Servizi".

Quando utilizzi Squeezebox come lettore, attiva le funzionalità di Squeezelite su Eunhasu web gui. Apri l'app Squeezelite o LMS e installa la Piattaforma musicale ickSteam; effettua l'accesso o registra un account sulla Piattaforma musicale ickSteam.
Per aggiungere TIDAL al tuo account e inserire i dettagli dell'account, quando utilizzi MPD/DLNA come lettore, attiva la funzionalità MPD/DLNA su Eunhasu web gui. Utilizza l'applicazione Bubble UPNP e seleziona il servizio TIDAL.

Per aggiungere Shairport come lettore, attiva la funzionalità Shairport su Eunhasu web gui. Attiva Airplay sui tuoi dispositivi iOS o MAC e ascolta la musica tramite l'app TIDAL.

Nel caso di Windows OS, connetti il Lettore web TIDAL tramite browser o esegui l'applicazione TIDAL e inserisci il tuo nome utente e password.