Naim

Per configurare TIDAL su Naim, scarica dal sito Web di Naim l'aggiornamento insieme alle istruzioni su come applicarlo al tuo streamer. Ai titolari di impianti audio wireless verrà richiesto di effettuare l'aggiornamento tramite l'app Naim per dispositivi iOS e Android. Tieni d'occhio l'avviso di "Aggiornamento disponibile", quindi segui le istruzioni nell'app per aggiornare e sfruttare le nuove funzionalità.

Naim riproduce i contenuti in HiFi di default, quindi vai alle impostazioni dell'app e seleziona "Alta", in caso contrario potrebbe non funzionare.