• Ixion
  • TIDAL è preinstallato direttamente sul Maestro di Ixion, ma può anche essere controllato in remoto tramite l'app Ixion

Potrai goderti e controllare TIDAL direttamente su Ixion Maestro tramite il display touchscreen, senza bisogno di tablet o smartphone.

Seleziona TIDAL nella schermata principale di Maestro, la prima volta che usi TIDAL su Ixion ti chiederà di accedere al tuo account TIDAL.

Ixion mostrerà quindi le playlist salvate in precedenza e il campo di ricerca per scoprire nuova musica (in futuro verrai direttamente su questa schermata ogni volta che selezionerai TIDAL su Ixion, non dovrai inserire nuovamente le credenziali dell'account TIDAL a meno che tu non chieda manualmente a Ixion di disconnettersi).

Ixion eseguirà automaticamente la riproduzione in streaming in formato FLAC lossless se disponi di un account HiFi; inoltre, potrai regolare l'equalizzatore a 5 bande (accessibile tramite l'icona in basso a destra sotto la copertina dell'album) in base alle tue preferenze.

Per configurare TIDAL sull'app Ixion per iOS/Android, cerca Ixion Maestro sull'app Store/Google Play Store.

La prima volta che usi l'app inserisci il nome utente e la password di TIDAL, Ixion li memorizzerà e accederà automaticamente all'account la prossima volta che userai TIDAL tramite l'app.

Ixion Maestro e l'app Ixion si riconosceranno automaticamente, a condizione che siano connessi alla stessa rete WiFi.