IXION

TIDAL è già installato direttamente su IXION Maestro, ma può anche essere controllato in remoto tramite l'app IXION.

Puoi godere di TIDAL e controllarlo direttamente su Maestro IXION tramite il display touch screen, senza la necessità di un tablet o di uno smartphone.

Seleziona TIDAL sulla schermata iniziale di Maestro. la prima volta che utilizzi TIDAL su IXION, ti verrà richiesto di accedere al tuo account TIDAL.

IXION mostrerà quindi le playlist salvate in precedenza e il campo di ricerca per scoprire nuova musica (In futuro arriverai direttamente su questa schermata ogni volta che selezionerai TIDAL su IXION; non sarà necessario immettere nuovamente le tue credenziali TIDAL, a meno che tu non richieda manualmente a IXION di effettuare il logout).

IXION trasmetterà lo streaming automaticamente in FLAC lossless, se disponi di un account HIFI. Potrai inoltre regolare l'equalizzatore a 5 bande (accessibile tramite l'icona in basso a destra sotto la copertina dell'album) in base alle tue preferenze.

Per configurare TIDAL sull'app IXION per iOS/Android, cerca "IXION Maestro" sull'Apple Store o su Google Play Store.

La prima volta che utilizzi l'applicazione, digita il tuo nome utente e password TIDAL: IXION memorizzerà questi dati e la prossima volta che utilizzerai TIDAL tramite l'app, accederai automaticamente al tuo account.

Maestro IXION e l'app di IXION si riconosceranno a vicenda automaticamente, a condizione di essere connessi alla medesima rete Wi-Fi.