VOCO

Assicurati di aver creato un account MyVOCO.net. Apri l'app VOCO Controller, vai su "Contenuto", poi su "Servizi Online" e quindi su TIDAL.
Tocca "Inserisci credenziali TIDAL" e inserisci il tuo nome utente e password TIDAL.

I dispositivi VOCO possono essere controllati attraverso l'app VOCO Controller. Troverai questa app nell'app store del tuo dispositivo.

Con un abbonamento a TIDAL HiFi, hai la possibilità di riprodurre in streaming 25 milioni di brani in qualità lossless. Il contenuto lossless è musica di qualità CD, vale a dire che i file non vengono compressi, in modo da ascoltare la musica come gli artisti hanno voluto che venisse ascoltata. FLAC/ALAC - 1411kbps.

Con un abbonamento a TIDAL Premium, hai accesso a oltre 25 milioni di brani, ma limitati solo all'Alta qualità. Ciò significa che la qualità massima è di AAC 320 kbps.