• Che cosa significa "Artist-Owned"?
  • TIDAL è artist-owned nel senso che gli artisti hanno l'ultima parola su ciò che possono offrire ai fan. TIDAL ha la capacità unica di mettere a disposizione dei fan le esperienze che gli artisti hanno sempre voluto creare.

"Artist-Owned" significa anche che gli artisti possono lavorare insieme per realizzare un nuovo modello, in funzione di un modello nuovo e sostenibile per il futuro. Sempre meno band sono in grado di guadagnarsi da vivere e salvarsi alle attuali condizioni. TIDAL è un'alternativa creata per rimediare alla situazione e speriamo che anche altri seguano l'esempio. Il nostro obiettivo è realizzare un modello migliore a beneficio della musica e degli artisti.