Vantaggi per gli artisti + ciò che rende unico TIDAL

TIDAL avvicina i fan ai loro artisti preferiti e offre accesso on-demand al nostro fornitissimo catalogo di musica e video per scoprire tutte le novità musicali. L'ampio catalogo di TIDAL è integrato da contenuti esclusivi, tra cui video e canzoni in esclusiva che vedono protagonisti i migliori musicisti, atleti e artisti dello spettacolo a livello mondiale, nonché artisti indipendenti emergenti. Offriamo non solo l'accesso a contenuti digitali esclusivi, ma anche la possibilità di partecipare a esperienze reali uniche, quali ad esempio concerti con artisti affermati o emergenti e altri contatti diretti tra i fan e i loro artisti preferiti. La selezione ad opera di esperti è una parte importante di ciò che facciamo a TIDAL e abbiamo a disposizione un gruppo di qualificati trendsetter che contribuiscono a selezionare gli artisti emergenti e a promuoverli presso un pubblico più ampio tramite il nostro programma TIDAL Rising. Offriamo inoltre la possibilità di scegliere tra qualità di musica Premium o HiFi, che consente ai fan di vivere la musica nel modo in cui gli artisti hanno voluto che fosse ascoltata.