Savant

Per utilizzare TIDAL su un Server Media Savant, contatta il tuo Integrator Savant autorizzato e richiedi un aggiornamento del firmware. Sarà necessario fornire le credenziali del tuo account TIDAL per collegare il tuo abbonamento al tuo Server Media Savant.

Una volta completato l'aggiornamento del firmware, visualizzerai TIDAL come sorgente di streaming disponibile sull'App Savant e potrai iniziare a sfruttare la riproduzione del catalogo lossless di TIDAL.

Il controllo di TIDAL attraverso un Server Savant Media richiede l'App Savant (v. 7.2 o versioni successive), disponibile nell'app store del tuo dispositivo. Una volta scaricata l'applicazione, potrai trovare le uscite dei nuovi album, cercare i tuoi artisti preferiti, ricevere suggerimenti in base al tuo stato d'animo e altro ancora!

Per utilizzare più account TIDAL, seleziona il servizio "Streaming TIDAL" sotto la scheda "Streaming" nell'App Savant. Seleziona "Account", quindi "Utilizza un altro account TIDAL": ti verrà data l'opzione di immettere le credenziali del tuo account TIDAL o di registrare un altro account. Nel caso un altro account sia già stato configurato su Mirage, sarà sufficiente selezionare l'account che desideri utilizzare per accedere a TIDAL.