HEOS by Denon

Nell'App HEOS, seleziona "Musica", "Impostazioni", "Sorgenti musicali", "Musica online", "TIDAL". Segui le istruzioni sull'app per inserire le credenziali dell'account o creare un nuovo account. Seleziona se disponi già di un account su TIDAL o, se sei nuovo su TIDAL, puoi creare un nuovo account TIDAL. Se hai già un account TIDAL, inserisci il tuo login TIDAL (indirizzo di posta elettronica) e password. Se stai creando un nuovo account TIDAL, verrai reindirizzato al sito web di TIDAL per inserire i tuoi dati e creare un nuovo account.

Per aggiungere un account TIDAL all'app HEOS, sarà necessario creare prima un account HEOS per poter utilizzare il servizio di TIDAL. Un account HEOS può essere creato dal menu "Impostazioni".

Se ti sei iscritto a TIDAL tramite un account Facebook o Twitter, dovrai creare una password da utilizzare su HEOS per aggiungere il servizio.

Vai su "Lettore web TIDAL" ed effettua il login nell'angolo superiore della pagina a sinistra.
Clicca su "Password dimenticata" ed inserisci l'indirizzo di posta elettronica associato al tuo account Facebook o Twitter e clicca su "Richiedi una nuova password".

Non c'è nessuna icona o impostazione per controllare cosa riproduci in streaming. Se disponi di un abbonamento valido a TIDAL HiFi, verrà automaticamente avviato lo streaming HiFi. TIDAL HiFi riproduce in streaming in formato FLAC Lossless 16 bit/44,1kHz e TIDAL Premium in AAC 320kbps.