Aurender

Scarica l'applicazione Aurender Conductor dall'App Store di Apple, quindi esegui l'app Aurender Conductor e clicca sull'icona "Impostazioni".

Seleziona il menu di impostazioni Streaming, inserisci nome utente e password, quindi clicca su "Check Login"

Cambia la barra di selezione del menu (ad esempio, da Artista a Album o da Album a Canzone): Aurender comparirà nella barra del titolo; clicca su Aurender.

Clicca su "Go to TIDAL": la visualizzazione della barra del titolo cambierà da Aurender a TIDAL e ti compariranno il menu TIDAL e gli Album

(Se non riesci a vedere il menu TIDAL, ma solo l'icona di attesa, esci dall'App Aurender Conductor ed esegui nuovamente l'App)