Electrocompaniet

Per utilizzare l'account TIDAL su Electrocompaniet, l'unità dovrà essere collegata ad uno schermo. Nella homepage, passa su "Musica" e clicca su TIDAL. Inserisci nome utente e password e clicca OK per accedere.

Utilizza il tuo iPhone, iPad o il telecomando di EC in dotazione per controllare TIDAL. La velocità di streaming viene visualizzata sulla schermata "In riproduzione"; cerca anche il logo FLAC. È possibile scegliere la qualità audio in "Impostazioni", "Preferenze", "Qualità audio TIDAL".