Linn

TIDAL è ora disponibile per gli utenti di Linn in mercati selezionati. Assicurati di registrare il tuo indirizzo di posta elettronica su TIDAL per essere avvisato quando TIDAL arriverà nel tuo Paese.

Per configurare TIDAL su un lettore Linn DS, aggiorna il tuo lettore Linn DS con il software più recente, disponibile tramite Linn Konfig. È possibile scaricare l'ultima versione di Linn Konfig dall'indirizzo: www.linn.co.uk/konfig

Per istruzioni dettagliate su come aggiornare il software DS tramite Linn Konfig, visita: http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates

Installa l'ultima versione di Linn Kazoo, l'app di controllo di Linn, sul tuo iPad, PC o Mac. È possibile scaricare Linn Kazoo dall'indirizzo www.linn.co.uk/kazoo

Se utilizzi già Linn Kazoo, ti verrà richiesto di aggiornarlo all'ultima versione.

Su Linn Kazoo, seleziona il riquadro di TIDAL, situato accanto a "La mia musica". Se hai già un account TIDAL, inserisci il tuo indirizzo email e la password per accedere. Seleziona "Dati di login di default" per rendere questo il tuo login di default, così non ti verrà richiesto di eseguire l'accesso la prossima volta che desidererai ascoltare TIDAL.

Se non hai ancora un account TIDAL, clicca su "Registrati ora". I titolari di Linn DS registrati beneficiano di un periodo di prova gratuito di 60 giorni. Una volta registrato su Linn, riceverai un'e-mail con il tuo voucher e le istruzioni su come impostare il tuo account TIDAL.