Mirage

Per configurare TIDAL su Mirage, contatta il locale rivenditore autorizzato Autonomic Dealer e richiedi un aggiornamento del firmware in versione 5.1x o superiore. Sarà necessario fornire le credenziali del tuo account TIDAL per collegare il tuo abbonamento a Mirage.

Nel caso controlli il tuo Lettore di Musica Mirage mediante l'app Mirage Media Controller iOS o Android, dopo l'aggiornamento del firmware, visualizzerai TIDAL come sorgente di streaming disponibile e potrai iniziare a sfruttare la riproduzione del catalogo lossless di TIDAL.

Se il tuo Lettore di Musica Mirage è installato su un sistema domotico, potrebbero essere richiesti alcuni requisiti di programmazione supplementari per fornire l'accesso a TIDAL. Contatta il locale rivenditore autorizzato Autonomic Dealer per aggiornare il tuo sistema.

Cerca Mirage Media Controller e scarica l'ultima versione disponibile per il tuo dispositivo. Con Mirage Media Bridge Controller puoi trovare le uscite dei nuovi album, cercare il tuo artista preferito, scoprire nuova musica in base al tuo stato d'animo e altro ancora!

Per aggiungere più account TIDAL a "Il mio Mirage", seleziona il servizio streaming TIDAL sotto la scheda "Streaming" nell'App Mirage Media Bridge Controller. Seleziona "Account", quindi "Utilizza un altro account TIDAL". Sarà presto disponibile l'opzione di immettere le credenziali del proprio account TIDAL o di registrare un nuovo account. Nel caso un altro account sia già stato configurato su Mirage, sarà sufficiente selezionare l'account che desideri utilizzare per TIDAL.

Per ulteriori informazioni su Mirage, visita il sito www.mirageaudiosystem.com.