Squeezebox

Per accedere a TIDAL tramite un account Squeezebox, installa TIDAL sul tuo sistema.

Installa il plugin ickStream su LMS (Logitech Media Server) e approva le condizioni d'uso per i tipi di lettore Squeezebox nella tua configurazione. Accedi o registra un account sulla Piattaforma musicale ickSteam, quindi aggiungi TIDAL al tuo account e inserisci i dettagli dell'account.
Puoi trovare qui le istruzioni complete per l'installazione: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Per assistenza o domande su ickStream, ed in particolare su Squeezebox, è disponibile il forum all'indirizzo: https://forum.ickstream.com oppure invia una e-mail a: support@ickstream.com

Nel caso di problemi legati alla riproduzione, accedi su https://cloud.ickstream.com. Nella sezione "Servizi" rimuovi TIDAL dal loro account, quindi aggiungi TIDAL all'account.