Bluesound

Aggiorna tutti i lettori Bluesound alla versione del firmware BluOS 1.12.x o superiore per godere di TIDAL. Visita inoltre www.bluesound.com/downloads per gli ultimi aggiornamenti delle Applicazioni Bluesound Controller per iOS, Android, Kindle Fire, Mac e PC.

Apri il Cassetto di navigazione sinistro dell'App Bluesound Controller. Scorri in basso e tocca "Configura lettore", quindi "Configura i servizi di musica".

Dall'elenco dei servizi di musica supportati, seleziona TIDAL. Quando richiesto, immetti il le credenziali del tuo account e la password e tocca "Aggiorna".

Chiudi il menu "Configura lettore" e seleziona l'icona del menu "Home". Apri il Cassetto di navigazione e cerca TIDAL sotto "Sorgenti musicali". Seleziona TIDAL e inizia a navigare nel tuo account basato su cloud e aggiungi musica alle tue playlist Bluesound.

Per controllare in remoto TIDAL su Bluesound, scarica l'ultima versione per iOS/Android nell'App Store/Google Play Store e cerca Bluesound. Tramite l'app Bluesound puoi trovare le uscite dei nuovi album, cercare il tuo artista preferito o ascoltare la canzone più popolare del momento.

Non c'è nessuna icona o impostazione per controllare cosa riproduci in streaming. Se disponi di un abbonamento valido a TIDAL, verrà automaticamente avviato lo streaming HiFi, in formato FLAC lossless.