Crea/elimina playlist su iOS

Per singoli brani, video e filmati, clicca sul menu a destra del contenuto (tre puntini), fai clic su "Aggiungi alla playlist", quindi su "Crea nuova playlist". Successivamente, aggiungi un titolo alla playlist e clicca su "Crea playlist".

Per album e playlist selezionate, clicca sul contenuto desiderato, fai clic sul menu in alto a destra (tre puntini), quindi clicca su "Aggiungi a playlist" e, di seguito, su "Crea nuova playlist". Successivamente, aggiungi un titolo alla playlist e clicca su "Crea playlist".