Modalità offline su iOS

Puoi salvare i file direttamente sul tuo dispositivo iOS, invece di trasmetterli in streaming tramite una connessione di rete, utilizzando la Funzione download. Questo ti consente di accedere ai tuoi contenuti preferiti quando non ti è possibile connetterti a internet. Possono essere scaricati album, film, video, spettacoli e playlist. La Funzione download funziona su tutti i cellulari e tablet supportati da TIDAL.

Per accedere a un contenuto in modalità offline sul tuo dispositivo mobile iOS, vai a La mia musica, seleziona I miei download e seleziona il contenuto a cui desideri accedere.

Per eliminare i contenuti scaricati dal tuo dispositivo, accedi in modalità offline, seleziona il contenuto e sposta l'interruttore (pulsante) a sinistra. Quest'ultimo cambierà colore, da blu a grigio. Il contenuto verrà quindi eliminato dal tuo dispositivo.