Revocare l'autorizzazione a un dispositivo Android

Per revocare l'autorizzazione a un dispositivo Android, vai su "La mia musica", quindi seleziona "Impostazioni", scorri fino a "Dispositivi autorizzati", quindi scegli di rimuovere l'autorizzazione all'attuale dispositivo. Accertati di eliminare tutti i contenuti offline prima di rimuovere l'autorizzazione al tuo dispositivo.

Nel caso il dispositivo venga perso o rubato, è possibile rimuovere l'autorizzazione al dispositivo attraverso il sito web. Vai su TIDAL.com e clicca su "Menu". Accedi al tuo account e clicca su "Dispositivi offline". Clicca su "Rimuovi dispositivo": riceverai conferma di aver rimosso il dispositivo dal tuo account.