Come faccio a disdire il mio Abbonamento a TIDAL

Per eliminare il tuo account TIDAL, clicca su "Menu", quindi su "Abbonamento". Qui è possibile aggiornare o modificare il tuo account oppure eliminarlo. Per cancellare, clicca su "Elimina il mio Abbonamento", quindi conferma nella schermata successiva; il tuo account TIDAL rimarrà attivo fino alla scadenza del periodo di pagamento.

Per procedere alla cancellazione tramite Apple Pay sul tuo iPhone o iPad, accedi all'App Store, quindi tocca il tuo Apple ID. Seleziona per visualizzare l'Apple ID e inserisci la tua password. Ora, tocca "Gestisci abbonamenti alle App" e, nella pagina "Gestisci abbonamenti alle App" seleziona "Tidal". Puoi modificare le opzioni di rinnovo automatico toccando "Off" per annullare, quindi tocca "Fatto".

Per procedere alla cancellazione tramite iTunes, avvia iTunes sul tuo computer e seleziona "Store" dalla barra del Menu. Scegli "Visualizza Account", quindi inserisci il tuo ID Apple e la password. Dalla schermata "Informazioni Account", scorri fino alla fine della pagina fino alla sezione "Impostazioni". Fai clic su "Gestisci" alla destra degli "Abbonamenti" e, nella schermata "Gestione Abbonamento", seleziona "TIDAL". Dalla schermata TIDAL puoi modificare le opzioni di rinnovo automatico cliccando "Off" per annullare, quindi fai clic su "Fatto".

Per procedere alla cancellazione tramite Paypal, vai a "Impostazioni", quindi alla scheda "Pagamenti". Clicca su "Gestisci pagamenti automatici" nella sezione "Pagamenti automatici". Seleziona il pagamento che desideri eliminare, quindi clicca su "Annulla".