• Come annullare abbonamento o la prova di TIDAL
  • Se non vuoi più continuare con l'abbonamento o il periodo di prova per TIDAL, potrai annullarlo in qualsiasi momento. Per iniziare il processo di cancellazione, dovrai sapere qual è il tuo metodo di pagamento preferito. Se hai dei dubbi, accedi al tuo account my.TIDAL.com per controllare. Quindi, scegli le istruzioni elencate di seguito che corrispondono a quei determinati dettagli.

Sito di TIDAL : se ti sei registrato direttamente con TIDAL utilizzando una carta di credito o PayPal :

1. visita my.TIDAL.com  ;
    2. accedi col tuo nome utente e password;
    3. fai clic su "Abbonamento";
    4. fai clic su "Annulla il mio abbonamento", quindi conferma la cancellazione.

Android : se ti sei registrato direttamente con TIDAL utilizzando una carta di credito o PayPal :

1. accedi col tuo nome utente e password;
    2. fai clic su "La mia musica", "Impostazioni", "Modifica profilo" e "Gestisci abbonamento";
    3. fai clic su "Abbonamento" e infine su "Annulla abbonamento".

Sprint: account registrato tramite il dispositivo Sprint, commissioni applicate al conto Sprint:

1. accedi a www.sprint.com/TIDAL ;
    2. usa My Sprint sul dispositivo mobile;
    3. contatta l'assistenza clienti Sprint per richiedere assistenza da un addetto.

Operatori di telefonia (non Sprint): account registrato e pagato tramite l'operatore di telefonia mobile:

1. contatta l'assistenza clienti del tuo operatore di telefonia mobile per assistenza; per proteggere la tua privacy, non siamo in grado di visualizzare o apportare modifiche al tuo account.

Apple Wallet/iTunes : se ti sei registrato direttamente dall'iPhone e Apple Wallet mostra un account,

1. fai clicqui: Annullamento su Apple iTunes & acquisti nell'app .
    2. Nota: se non vedi un abbonamento attivo su Apple Wallet, ciò significa che stai pagando usando uno degli altri metodi di pagamento sopra indicati. Potrai confermare lo stato dell'account Apple contattando direttamente la loro assistenza.